I nostri ingredienti


 
 
 
Spesso una dieta priva di glutine viene associata ad una alimentazione sana, ma nella maggior parte dei casi la composizione dei prodotti gluten free presenti in commercio è tutt’altro che salutare. La nostra azienda si è proposta l’obbiettivo di realizzare una gamma di prodotti senza glutine di alta qualità, partendo dalla selezione scrupolosa degli ingredienti. Innanzitutto le farine, realizzate da mulini specializzati in grado di garantire l’assenza di qualsiasi rischio di contaminazione dal glutine: la farina di riso e l’amido di mais NO OGM, basi delle nostre farine.
 
 
La carne, la frutta e la verdura fornite dall’azienda agricola “L’AGRICOLA PARCO NATURALE” della valle dei casali, che provvede anche alle uova, uno degli ingredienti determinanti per una pasta fresca migliore. Latte e derivati provengono invece dalla fattoria LATTE SANO di Roma. Utilizziamo solo confetture extra con una percentuale di frutta compresa tra il 60% ed il 100%...Gli ingredienti utilizzati sono prevalentemente acquistati a km 0, per garantire la genuinità ed il controllo qualitativo del prodotto. L’unico conservante che ci riserviamo di utilizzare è il freddo per i prodotti surgelati.La scelta del biologico per noi è una cosa seria. Sappiamo bene quanto sia difficile reperire sul mercato prodotti biologici garantiti senza glutine, tuttavia la nostra ricerca è costante e scrupolosa come nel caso del grano saraceno bio della Valtellina che utilizziamo.