Dolci


 
 
 

Pasticceria Fresca. Pasticceria Secca.

Tiramisù, cheescake, muffin vari gusti, plumcake, pasticceria secca (biscotteria, crostate…),pasticceria fresca (torte mimosa, charlotte, profitterol, crostate di frutta, bignè), dolci personalizzati, basi di pan di spagna.

INGREDIENTI:
PAN DI SPAGNA - farine (riso, amido di mais, amido di riso, fecola di patate, semi di carrube) uova (km O, presso: l’Agricola Parco Naturale; allevamento a terra sito nella riserva naturale Valle Dei Casali, Roma) zucchero,sale, destrosio, fibre vegetali.
PASTA FROLLA - farine (amido di riso, amido di mais, mais, soia ), burro, zucchero, uova (km O, presso: l’Agricola Parco Naturale; allevamento a terra sito nella riserva naturale Valle Dei Casali, Roma), fibre vegetali,sale.
Contiene lattosio.
PASTA SFOGLIA - farine (amido di frumento deglutinato, amido di mais, guar); burro (elle e vire), margarina vegetale (mais), uova (km O, presso: l’Agricola Parco Naturale; allevamento a terra sito nella riserva naturale Valle Dei Casali, Roma), zucchero, sale, lecitina di soia.
 
 

Pasticceria Classica

 

Pasticceria Moderna