Cookie Policy

COOKIE POLICY

Questo Sito, come molti altri, usa piccoli file chiamati cookie per aiutarci a migliorare e personalizzare la Vostra esperienza di navigazione.

Si rende noto che il sito, in presenza di mancata accettazione dei cookie, potrebbe non funzionare adeguatamente o subire un rallentamento nel caricamento delle pagine. Si ricorda che al termine di ogni sessione di navigazione, l’utente potrà in ogni caso cancellare dal proprio disco fisso sia la cache-memory di navigazione, sia i cookie raccolti.

Attraverso questo sito Web, Spighe di Grano S.N.C. di Meloni Lorenzo e il Mulino Celiaco S.R.L., non fa uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale o di sistemi per il tracciamento degli utenti; inoltre i cookie utilizzati da Spighe di Grano S.N.C. di Meloni Lorenzo e il Mulino Celiaco S.R.L. non rilevano alcun dato archiviato nel computer dell’utente.

Qui trovate maggiori informazioni sui cookie e su come gestirli. I cookie sono piccoli file di testo che vengono archiviati dal browser (per esempio Internet Explorer o Safari) sul vostro computer o dispositivo mobile. Essi permettono ai siti web di archiviare alcune informazioni. Potete pensare ai cookie come a un modo di fornire “memoria” a un sito web, permettendogli di riconoscere un utente e comportarsi appropriatamente.

Questa pagina contiene informazioni su cosa sono i cookie, sui cookie usati da www.newfoodglutenfree.it, su come disattivarli nel vostro browser e alcuni link utili per informarsi ulteriormente sull’argomento. Se questa pagina non vi ha fornito le informazioni che stavate cercando, oppure avete qualsiasi altra domanda sull’utilizzo dei cookie, scrivete pure a [email protected].

Come utilizza i cookie www.newfoodglutenfree.it?

Una visita a una pagina del può generare i seguenti tipi di cookie:
cookie sulle performance del sito;
cookie di analisi anonimi;
cookie di profilazione;
cookie di registrazione;
cookie di terze parti.

Cookie sulle performance del sito:

questo tipo di cookie viene utilizzato per garantirvi la miglior esperienza d’uso del sito www.newfoodglutenfree.it , mantenendo la sessione utente connessa allo stesso server il più a lungo possibile e ricordando qualsiasi essenziale preferenza sull’utilizzo del Sito.

Cookie di analisi anonimi:

ogni volta che un utente visita il nostro Sito, un programma di analisi web fornito da terze parti genera un cookie di analisi anonimo.

Questi cookie possono dirci se voi avete già visitato o meno il Sito in passato.

Il vostro browser ci dirà se avete questi cookie, e se non li avete ne genereremo di nuovi. Questo consente a noi di tracciare quanti utenti unici abbiamo e quanto spesso visitano il Sito.

A meno che non siate registrati su www.newfoodglutenfree.it, questi cookie non possono essere utilizzati per identificare individui; sono usati solo per scopi statistici. Se voi avete effettuato l’accesso al Sito, noi conosceremo anche i dettagli che ci avete fornito, come nome utente e indirizzo e-mail.

Cookie di profilazione:

questi cookie tengono traccia delle pagine visitate e di alcune azioni fatte all’interno del Sito, con lo scopo di comprendere meglio le preferenze dell’utente e fornirgli servizi e offerte personalizzate.

Cookie di registrazione:

quando vi registrate generiamo cookie che segnalano se avete effettuate l’accesso o meno.

I nostri server usano questi cookie per capire con quale account avete effettuato l’accesso e se vi è permesso l’accesso a particolari servizi. Ci permette anche di associare ordini con il vostro account utente.

Cookie di terze parti:

su alcune pagine di www.newfoodglutenfree.it terze parti possono impostare i loro cookie con lo scopo di tracciare il funzionamento della loro applicazione o personalizzando l’applicazione per voi. Spighe di Grano S.N.C. di Meloni Lorenzo e il Mulino Celiaco S.R.L. non può accedere a questi cookie né terze parti possono accedere ai dati dei cookie usati da Spighe di Grano S.N.C. di Meloni Lorenzo e il Mulino Celiaco S.R.L.

Per esempio, quando condividete un articolo usando un pulsante di condivisione sociale su www.newfoodglutenfree.it, il social network che ha creato il pulsante registrerà la vostra azione.

Come posso disattivare i cookie?

È solitamente possibile bloccare i cookie del vostro browser o bloccarli per un particolare sito. Tieni presente che bloccare i cookie ti impedirà di utilizzare alcune funzioni del sito che stai visitando.

Tutti i browser moderni consentono di cambiare le impostazioni dei cookie. Queste impostazioni si trovano di solito nel menù “Opzioni” o “Preferenze” del browser. I seguenti collegamenti possono esservi utili allo scopo di modificare le impostazioni dei cookie, altrimenti potrete usare l’opzione “Aiuto” del vostro browser per maggiori dettagli:

impostazioni cookie in Internet Explorer ;
impostazioni cookie in Firefox ;
impostazioni cookie in Chrome ;
impostazioni cookie in Safari .

Collegamenti utili

Se volete trovare maggiori informazioni sui cookie e il loro utilizzo su Internet, potrete trovare utili i seguenti collegamenti:

Wikipedia introduzione ai cookie ;
Microsoft cookie guida .